Entrada destacadaLa editorial del Diario La Nación, Spandau y los izquierdos humanos.

La editorial del Diario La Nación, Spandau y los izquierdos humanos.

"La primera víctima en una guerra es la verdad". Anónimo. En estos días, la tilinguería seudoizquierdoza, ha bramado ante la pu...

domingo, 2 de febrero de 2014

Vélez Sarsfield se alzó con la Supercopa argentina al derrotar este viernes por 1 a 0 a Arsenal, en San Luis, y le agregó así otro trofeo a su ya frondosa cosecha.

velez campeon de la supercopa

Héctor Canteros anotó el único tanto del cotejo a los 14 minutos del segundo tiempo luego de aprovechar un buen desborde de Lucas Pratto por derecha.
En un partido de trámite parejo el triunfo del equipo de Liniers puede considerarse justo, ya que se mostró algo más compacto que su rival. De esa forma, esta obtención es la primera que consigue José ‘el Turu’ Flores como entrenador del ‘Fortín’.
El elenco de Liniers consiguió su decimosexto título en la era profesional (11 nacionales y 5 internacionales), 15 de los cuales se produjeron en los últimos 20 años y cinco de ellos con Ricardo Gareca y ahora José ‘Turu’ Flores como entrenadores.
A Vélez le faltaba este título y llegaba a esta definición tras haber derrotado a Newell’s Old Boys de Rosario por 1-0 en la Final de la Temporada, mientras que Arsenal era el campeón defensor pero se había clasificado porque obtuvo la Copa Argentina 2013.